послушные

Авиль Гордовски
послушные!
из вас не выйдет толка.
чего-то стоят только
те, в ком есть хоть толика
желанья fuck the system
и кто, оставшись чистым,
не станет реалистом.


 
 (с) "Пряности и страсти"