Когда душа поёт...

Георгий Холин
Когда душа поёт, то мир светлее,
Ты видишь рост зелёных, сочных трав.
И солнце греет чуточку теплее,
И слышишь шёпот молодых дубрав.

  Когда душа поёт, становишься добрее,
  Готов любовью всех своей объять.
  И близкие тебе ещё роднее,
  И птицей в небе хочется летать!

26.09.2016г.