Простота сейчас не в цене

Дроздова Елена Михайловна
Простота сейчас не в цене,
Если просто, то значит лживо
Знать поддался речной блесне,
Та, которая есть нажива

Попадаешь ты на крючок,
Сладострастных эмоций счастья
И болтается червячок,
В ожидании новой напасти:

Видишь, рядом плывет она,
Вся напыщенная и крутая
И наевшись тобой сполна,
Ускользнет, ну, а ты, рыдая,

Будешь ждать поворот иной,
В предвкушении, что будет лучше
Эх досада, все та же боль, -
Неужели совсем невезучий?!

Не поймешь ты, болван, никак,
Что тебя развели бездушно
И висит одиноко червяк,
На крючке позабытом, послушно

Знать урок этот нужен был,
Чтоб увидели здравые люди
Простотою наполнен мир,
Только ложь подают на блюде!!! (sv/e)

29.06.2016