Привет

Дон Алессандро
Я не люблю большие города,
Холодный отблеск сумрачных витрин,
Чужих зонтов продрогшие стада
И обреченность запыленных спин.

Нет сил дышать сивушною тоской,
Смотреть в пустОты неподвижных глаз,
Искать в толпе остывшею рукой
Тебя одну, достойною тепла.

Я научился вить на проводах,
Что протянулись венами огней,
Четверостишья про вселенский страх
И чепуху про истину в вине.

Мои крылА забыли о ветрах,
О горизонте, что восходом ал,
О той великой вере, о дарах,
Что потерял пока тебя искал.

Я не люблю большие города,
Ничтожность жизни в млечности планет.
Мальчишка Кай средь небоскребов льда,
Меняю вечность на твое - "привет!")