Дуче... Жирик!

Фёдор Резник
                "Хайль... мне!"

Вова Жирик - муж могучий,
Галстук у него от  "GUCCI"/гуччи/,
И парфюм такой пахучий...
То ли - мачо, то ли - дуче...
Но, прзнаться, нрав - вонючий,
Словно ёжик, он колючий,
И страшней змеи... гремучей...
В Думе - нет Володи круче!
Жди, чего он отчебучит,
Особливо, если пучит,
Иль, его - похмелье мучит...
Вот тогда он... туча - тучей,
Думу - всю, как хочет - дрючит,
Сходу в нос - любой получит,
Депутатов... жизни учит,
Обзывает: - "потрох сучий"!
В сонном царстве - света лучик,
Психиатры смотрят кучей...
Не страдает ли - "падучей"...
А, толку - нуль!
              Тяжёлый случай...