Мой милый дружок

Андреас Андерсен
Мой милый, любимый, чудесный дружок
Моя дорогая Богиня
Ты счастье мое иль судьбы моей рок?
Ах как я люблю твое имя!

Не знаю, зачем, для чего свел нас Бог?
Наверное так было надо
Я лягу подстилкой у маленьких ног
Моя ты любовь и отрада....

Не знаю что будет у нас впереди?
Луч света? Иль взрыв? Иль ненастье?
Но только горит мое сердце в груди
И это есть высшее счастье!


03.05.2008