Когда тебя нет

Андреас Андерсен
Когда тебя нет - я скучаю,
Когда тебя нет - все пустое
Тебя я увидеть мечтаю
И ладить учусь с пустотою
 
Забуду-ль твой ласковый ротик
Забуду-ль веселые речи?
Ко мне ты прижмешься, как котик
Который пригрелся на печи
 
Ты - в городе с кем-то в далекoм
На самом на краешке света
Каким бы я был одиноким
Коль не было б здесь интернета!
 
Люблю тебя, милый дружочек,
Люблю тебя, котик мой нежный
Ты - райского счастья росточек
С тобою я полон надеждой


22.08.2008