По зову сердца

Валентина Тараненко
Поди, попробуй разобраться –
За что? Зачем и почему?
И на кого же полагаться,
Вдруг повстречав в упор беду?

А помощь, вряд ли кто окажет,
Коль не поможешь себе сам.
Виилма, мудростью все свяжет-
Откроет истину глазам…

По зову сердца предлагает,
Жизнь мир духовности познать.
И кто поверив, осознает,
Поймет, что незачем страдать.
*
Каждый, кто начинает изучать книги доктора Лууле Виилмы, становится учеником, овладевающим прекраснейшим из искусств — искусством жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Фото Лууле Виилма