Жизнь...

Виктор Савел
               "Ибо так возлюбил Бог мир,
                что отдал Сына Своего Единородного,
                дабы всякий, верующий в Него,
                не погиб, но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ."
                /Библия. от Иоанна.3:16/.



Жизнь это то, что тебя окружает
Небо, земля, солнце, море и лес...
Жизнь это те, кто тебя вдохновляет
Дети, жена, мать родная, отец.

Жизнь это те-кто тебе доверяет
И кто готов с тобою на смерть,
Жизнь это те-кто тебя обижает
Друг предает, оскорбляет сосед.

Жизнь это крест, что несешь ты страдая
Не обвиняя никогда, никого,
Жизнь это то:-когда умираешь
Ты для себя, а живешь для Него.

ЖИЗНЬ это Бог-Творец нашей вселенной
Он есть-ЛЮБОВЬ, на Голгофском Кресте
Иисус все сделал чтобы мы жили - ВЕЧНО,
Умер Он снами, и с нами ВОСКРЕС.

ЖИЗНЬ это Тот, Кто не временен-ВЕЧЕН,
Всё от Него-дыханье, движение, жизнь.
Есть только то, что пока не открыто
Всей полнотой, знает только Творец.

Когда откроется все мы увидим
Лицом к лицу Всеблагого Отца,
ЖИЗНЬ это Дух, Он везде и повсюду
Взор обрати на Иисуса Христа.

Только лишь в Нем, О Д Н О М, наше СПАСЕНИЕ,
Всем нам Он дал-радость, счастье и мир,
ЖИЗНЬ как всегда, вновь стучит в твое сердце
Только ПОВЕРЬ, что ты Богом-Л Ю Б И М.