В тебе я вижу бабье лето

Жюр22
                Сонет



       В тебе я вижу бабье лето,
       Оно звенит в твоих глазах,
       В летящих паутинках света,
       В ласкающих дожди слезах.

       Дрожат пьянящие рассветы
       И нежность на твоих губах,
       В тебе я вижу бабье лето
       И в золотой зари лучах.

       А колокольчик стихнет где - то
       И пожелтела тишина,
       В тебе я вижу бабье лето,
       Поверь, такая ты одна!

       Дрожат пьянящие рассветы,
       В тебе я вижу бабье лето...