Роса

Виктор Клюкин
Утром туманным,холодок расстилает,
Щедрым подарком,росу по земле.
В свете зари,она засияет,
В лучиках солнца,на мокрой траве.

Солнышко слижет её нагревая,
Чтобы поднять к голубым небесам.
Облачком лёгким в небе растает,
Утра убранство-земная краса!!!

Рады росинкам,цветы и букашки,
Вдоволь напившись хрустальной водой.
Щедрый брильянтовый дар,словно в сказке,
Не потревожь ненароком рукой...