Настала осень

Галина Котельникова Бахтина
Как быстро пролетели дни...
Теперь уж, редкие огни
соседних дач.  Настала осень.
Утрами - заморозков просинь.
Опустел мой огород.
Сентябрь, по сути, сумасброд.
Температура -  плюсовая,
Ночами же, "нулем"  пугая,
наводит панику,  порой,
и наслаждается игрой.