жизнь идет

Ирина Карпова 4
А мне смотреть все так же интересно,
когда, который год подряд,
надев из листьев золотой наряд,
сентябрь сменяет август быстротечный,
и птицы, позабыв беспечность,
вновь устремляются на юг,
над озером, проделав круг,
мне крыльями помашут на прощанье,
в душе звучит, как песня, обещанье,
что землю скроют белые покровы,
метели с холодами будут снова,
но время быстро промелькнет,
и вот уже душа  готова
раскрыться вновь весне навстречу,
зеленый листик я примечу,
вдохну всей грудью теплый ветер,
и вспомню  о грядущем лете,
и так, который раз подряд…
а годы выстроились в ряд,
когда-нибудь и мне лететь прощальный круг,
но в жизни вечной вечных нет разлук…