на столе нашли мы мозг

Виленский Александр
на столе нашли мы мозг
поделить не можем
для кого из нас нужней
и кому дороже

ты бери тогда себе
я сказала Тане
завтра Игорём придёт
мы ещё достанем

есть у нас с тобой пила
и тиски хорошие
если Игорь не придёт
позовём Антошу мы

мальчики помогут нам
и не будут мучиться
мы ж не весь, мы по сто грамм
всё у нас получится

мозг полезен для мозгов
и чуть-чуть для печени
с мозгом легче нам решать
что же делать вечером

но появится вопрос
как умнее станем
кто тот самый первый мозг
на столе оставил