веришь ли?

Алиса Плато
Веришь ли ты в синие небеса
Так же сильно, как верю я в тепло твоих ладоней?
Как верю в твои глаза,
Как помню то, чего даже дожди не помнят...
Знаешь ли ты, как люблю?
Под бархатным покрывалом ночи...
Как жду тебя и молю?!
Чтобы в своих мечтах ты был тоже прочен....
Веришь ли ты рассвету?
Что утренней дымкой покрывет травы...
И, может, ночью, ни той, ни этой,
Но когда-то мы были/будем правы...?
В своем стремлении, преображении,
Соглашении и/или отказе?
Мы будем счастливы и раздеты...
И, вдруг,  сойдется нерешенный/неразрешенный пазл?