Я всё чаще думаю о смерти

Виктория Рамос
Я всё чаще думаю о смерти:
Тишина и пелена луны,
Чёрный номер с пеплом на конверте.
Моя очередь пришла, вставай и ты.
Счастье было близко, где-то рядом,
Но, увы, закрытые глаза всё проспали
И прощальным взглядом провожают в сумрак поезда.
Помни, знай, что я с тобой
Однажды прогуляюсь по росе теплом,
А пока подумай дважды -
Нужен ли тебе этот дурдом?