О желаньях...

Генадийс Сальпетерс
По дорогам Жизни в испытаньях
Я не раз ТЕРЗАЛСЯ и ЖЕЛАЛ
Чувствовал я рядом МИР ЖЕЛАНИЙ
И не раз найдя его терял
Время шло...
И все вокруг менялось
Я взрослел...
С годами понимал
Мир
рождающий
мои желанья
Понемножку,
и меня, менял
Незаметно пролетели годы...
Волос украшая сединой
И теперь живу я - слава Богу...
Сдержанно...
Но все еще со мной:
И мои безудержные чувства...
И НАДЕЖДА с ВЕРОЙ...
и ЛЮБОВЬ...
В ЖИЗНИ,
превращенной мной
в ИСКУССТВО...
И ЖЕЛАНЬЯ,
что со мною вновь
Повторяют страстные призывы
К радости простого БЫТИЯ, И ЛЮБВИ,
Что придает МНЕ СИЛЫ
Так ЖЕЛАЙТЕ Ж - ЖИТЬ,
мои друзья!

13.04.2009

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS