Поза

Елена Нарижняк
Неужели ошиблись все звезды ,
Неужели соврал гороскоп ,
Что у кобры лишь маска и позы :
Угрожает . Колеблется . Ждет .

Нас пугает досужая слава :
" Встала в позу - готова убить " ,
Но мы все забываем о главном ,
Что она нас и будет лечить .

       26 09 2016