у лета сломалась пружина...

Бу Ки
У лета сломалась пружина
И время пошло наугад.
Печально летит паутина
И ливнем стоит листопад.
Проходят быстрее недели,
Накренилась времени ось. 
Мы вроде бы что-то успели,
Но что-то и не удалось.
В тиши пожелтевшего сада
Все напоминает тебя
И неба сквозная прохлада
И стенокардия дождя.