Давайте без обид...

Петухов Владимир Серафимович
Давайте без обид и лишних сантиментов.
Всё ясно и без слов. Зачем душе слова?
Душа издалека предчуствует моменты,
Где ниточки небес сплетают кружева.

Где просто и легко. Где кисть любви рисует
Весеннюю фату осенним холодам.
Где зеркало небес два взгляда поцелует,
На алых парусах бегущих по волнам...

Где в косы виртуал сплетается с реалом,
Рождая новый смысл для скомканной души.
Где свет и доброта невинным правят балом,
В котором в танце грёз вальсируют стиши...