Женская душа

Планета Любовь
Ты меня не догонишь,
Ты меня не поймаешь,
Странную мою душу
Ты не разгадаешь.
Соткана она из тонких материй,
Из лучиков света,
Из сновидений.
Она такая ранимая,слышишь?
Ну зачем ты так громко дышишь?!
В этом мире она томится.
Среди схожих с ней,она искрится!!!
И выплёскивается наружу!
А вокруг неё сплошная стужа.
Ну зачем ты ей такой нужен?
А может стоит задуматься,всё-же?
Может кто-то душе поможет?
В мире этом ей не томиться,
А ИСКРИТЬСЯ,ИСКРИТЬСЯ,ИСКРИТЬСЯ!!!!