***

Аннушка Машьянова
Я сама себе тебя придумала.....
Рисовала в голове красками
Я хотела быть с тобой искренней,
Чтоб не прятать всю себя масками.
Я хотела быть с тобой рядышком,
Не минуту и не пять - вечностью....
Только мысли обо всём сразу же
Стали путать меня бесконечностью....