Порнуша

Наина Свет Киевна Горыныч
Мы с Лешей смотрели порнушу
Порнуша была ого-го
Язык я себе прикусила
И стукнула Лешу ногой...
Постойте, не с Лешей, а с Кешей! 
Я с Кешей смотрела её
Он  так целовал меня нежно
И лез без конца под белье
Нет, то был не Кеша, а Саша
И как я могла позабыть!
Ведь он лишь один под порнушу
Мог страстно и чисто 'любить'
Но то же могло быть с Танюшей,
С Танюшей бывало не раз
Ну точно, с Танюшей порнушу
Смотрели, имели оргазм
Вааще и со Славой могла я
И с Колей, и может, с Ильей
Наверно, когда я с порнушей
Насрать мне кто рядом со мной!