О вечном

Анатолий Налимов
Вдвоём или своим путём,
И как зовут и что потом –
Мы не спросили ни о чём.
И не клянёмся, что до гроба
Мы любим…
Просто любим …
Оба…

             Акино Ёсано Японская поэтэсса

Ах, как хотите, так и понимайте!
Инстинкт ли, бог ли связывают нас.
И нормами морали не пугайте:
Мы сами судьи для себя сейчас…
Мы сами боги! От весны хмелея,
Полёту, чувству, отданы сполна!
Уверены, потом не пожалеем,
Когда отхлынет жаркая волна…
Слова - табу! И только клятвы тела.
Полоски стали скованы в одно…
Из горна в лёд погружены умело.
Не миновать того, что суждено!
Мы просто любим! Любим! И сгорая,
Не верим в пепел будущего дня!
Распахнуты для нас ворота рая
И лютни ангелов для нас одних звенят!!!...


А не много ли осени, господа?