Вне игры

Виолетта Дюма
               Мы вне игры и всяких правил
                Живём как будто бы во сне...
                Мы счастье в розовой оправе
                ПредАли вечной тишине.

               Который год дожди шальные
                Слезами падают к ногам...
                Мечты из прошлого хмельные
                Идут к размытым берегам!..

               Упавший лист как откровенье,
                Как запах грусти на губах...
                В осеннем сумрачном бездонье
                Он дышит на моих руках.

               Мы вне игры и всяких правил
                Любовь спасаем от разлук...
                В наборе чёрно-белых клавиш
                Мы ищем самый яркий звук!..

                (26.09.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.