Давно с тобою не на Вы...

Слав Николаев
Коснулась клавиши душа,
Вновь голос сыплет хрусталём...
Я не посмею Вам мешать -
Побуду ветром за стеклом...

А в банке копятся, молчат
Окурки-мысли до краёв,
Слова знакомые скользят -
Не в дневнике они моём..

Давно с тобою не на "Вы",
Доселе же боготворю,
Со всею свежестью весны
Вам о любви я говорю:

Как сердце билося не в такт
От Ваших первых нервных строк
И как являлся детский страх,
Когда просился Ваш звонок..

С полётом в космос, на луну
Наш первый поцелуй сравним...
Я каждый миг с тобой ценю
И с Вами каждый миг любим...