Осколки счастья

Планета Любовь
На осколках счастье не построишь.
Из осколков  радость не сплетёшь
Непременно,если чьё-то рушишь,
Обязательно своё ты разобьёшь!
Бумеранг такая злая штука,
Прилетит внезапно,не поймёшь!
Так поймите истину простую:
Миру подари любовь,тепло,
Ласку и заботу неземную.
И вернётся всё втройне оно!!!