Странник-ЛЕС

Нотик Родная
  СТРАННИК -ЛЕС.

 Берёзы стройные позолотил прохладный ветер,
добавив шарма,лёгкости,фривольности такой.
Лес стал загадочен,прозрачен,светел -
уставший Лес обрёл цветной покой...

 Притихший Лес,как странник у дороги
присевший после долгого пути,
оставив вдалеке заботы и тревоги,
сейчас расслабился,чтобы потом идти...

 Спокойный нежится под тёплыми лучами,
объятый завораживающей светлой тишиной,
ловя искринки солнечные ветками-руками
и умываясь ветра свежего ласкающей волной...

 Осенний Лес,как мудрый странник -
дух волхования и тайны в нём сейчас,
он словно зачарованный посланник,
хранящий знания глубокие для нас...

 Прекрасен мудростью своей и тишиною,
богатством полнится,что собраны века,
он щедр и трепетен ,даря любовью,
заветной тайною манит из далека...

 Осенний Лес -он благостей даритель,
читающий в нас чувства не слова,
волшебных и загадочных существ хранитель
о коих сказками-былинами пошла молва...

 Красавец светлоокий и душевный
волнующий,чарующий собой -
осенний Лес такой обыкновенный
дарующий нам негу и покой...

 Осенний Лес  -калика перехожий
уставший после долго пути,
неброской красотою души растревожив,
нам продолжает свет Любви нести!