с вами навсегда!

Айнура Кайдарова
Когда уйду я, не сейчас, однажды
Вы не грустите и не плачьте зря
Не утолить уж мне любовью жажду,
Но с вами навсегда любовь моя!

Останусь в строчках я и в маленьких листочках
Страниц, эпох безумных перемен
Я буду рядом словно Ангелочек
Пошлю вам радость горечи взамен!

Одно я знаю совершенно точно:
Великой силой обладает тот,
Кто знал Любовь,Добро, Сердечность!
Чьё сердце нежностью всегда живёт!

Пускай жестокость вам внушают верой
Придёт то время и тогда поймёшь,
Что жизнь ценить не денежною мерой!
Тогда лишь к совершенству ты придешь!

И много тех, кто не согласен с этим
Читает и смеется? Знать глупец!
Его научат быть мудрее дети,
Которым ценностей он не внушил, слепец

Ни шелест денег и ни звон монет
Тебя ведут к мирам великим, к раю
То, чем душа пропитана за столько лет
Я вам любить, творить добро желаю!!!