Будущее медицины

Ольга Новодворская
Мысли-образы - вакцины
В век грядущий медицины!
Мысли – это главный врач,
А враги – обиды, плач.
Стать лекарством биополю,
И реке, лесам и полю.
Мыслью будем чистить гены,
Выгнав вирусы мгновенно.
Как целительны ладони!
Поле* – всадник, они – кони.
Богом станет голова,
Станут вещими слова.
И сегодня есть на свете
Чудеса простые эти.