Мне поймать бы рифму... 2016

Валентина Архипова
Мне  поймать  бы  рифму,
Как  лису,  за  хвост,
Подчиняясь  ритму,
Выстроить  бы  мост...

Мост  из  ровных   строчек
И  красивых  фраз.
Из  куплетов  стройных,
Будто  на  заказ!

Но  примолкла  Муза,
Прячется  во  тьме,
Как  в  ночи  медуза,
Глубоко  на  дне...