Первоцвет

Планета Любовь
Уже почти растаял снег,
Вдруг выглянул подснежник!
Он очень трепетный побег,
Весны,грядущий вестник.
Полюбоваться каждый рад,
И стар и млад,
И стар и млад.
Но не губите,детки,
Прекрасные эти ростки!
Любите Землю нашу!
Её ведь нету краше!