Внутренний диалог

Ольга Покровская Стихоплётко
Упреками вечными сытая,
Мечты под подушку я спрятала.
Теперь ты увидишь, закрытая
Я стала с тобой и распятая.

Нет сил для борьбы и сражения,
Я буду терпеть и надеяться:
"Когда-то пройдут унижения..."
(С трудом во всё это верится)

Ответом моим будет холодность,
Себя разрушаю осознанно,
Пойду провожу свою молодость...
О, Боже, я словно бескостная!!!

(Смена настроения)

Не надо лечить и воспитывать!
Занозой твоей буду праведной!
Но всё же - не стоит рассчитывать,
Сегодня я стала отчаянной!