Стихи о любви никогда не бывают сиротами...

Коваль Вадим
Стихи о любви никогда не бывают сиротами
Ты можешь смеяться, не верить, но так оно есть:
За образом каждым имеются камни подводные,
А что они значат – по счастью, чужим не прочесть.

Они - не сироты, когда даже лирика – грустная,
В разладе – герои сюжета, но рифма – живет,
И, тронув сердца остальные печалью искусною,
Они – хоть и малый, но все же - конкретики плод.

Они - не сироты, тем более, если счастливые
Рождаются строки, в которых – любовь и тепло.
В подобных стихах не встречается счастье ленивое,
И, значит, по жизни с генетикой им - повезло.

Стихи о любви не бывают, как ада исчадие, -
Ну, дети же малые: дочери да сыновья!
…А все-таки с нашим с тобой непорочным зачатием
Сложилась стихов неплохая такая семья!

26.09.2016