Внутричерепные демоны

Алена Гифт
Тебе меня не спасти, не найти впредь
Я недосягаем, безмолвен и сер
Чтобы переродиться, пришлось умереть
Прошлую себя запрятал в несессер.

Я потерян, ушёл в тишину,
Поглощённый вселенной и силами,
На Земле подобен я валуну,
Не поймать меня меж могилами.

Вы ведь думали, я как вы
Измеряли меня приборами
Прервалась ваша нить бечевы
Моих демонов делить отборами.

Они вырвались, выбрались, справились,
Поглотили меня целиком,
В  мое тело вновь направились,
И зарылись везде анкерком.

Я не тот , кем являлся ранее,
Ты помог Им пройти ограждение,
Так узри  таково отмирание
И вновь влитое злом пробуждение.