Первое сентября

Кулаго Алексей
Солнцем первый день ода'рен снова.
Год стараний начинается с нуля.
Листья дереву нарядные узоры
Дарят в праздник сентября.

И нельзя объять всех красок,
Невозможно словом описать.
Ах,как много одевает радость масок!
Замечательно с любви весь год начать.

Записать бы в строки жизни
Чувства те, ту благодать,
Что несут с собою дети
И дают учителя!