Ты ли это...

Мари-Ша
Волшебство, которое потухло,
не воскреснет.
Ты сидишь, безжизненная кукла
в красном кресле.

Ты сидишь, такой ненастоящий,
в круге света.
Взгляд пустой. Не сердце –  черный ящик.
Ты ли это?!

Без конца, с апреля,  осень длится.
Споры… Плесень
выела  последнюю страницу
«Песни Песней».