6. Незнакомка...

Ольга Мельничук 2
Незнакомка моя  в этой жизни,
Потому что придумал тебя,
Из плеяды героев ли книжных,
Галатею незримо лепя.
Восхищён твоим образом милым,
Не увидел я стервы в тебе
За фасадом красивым и стильным.
Но другая невеста - в мечте!
Презираешь всех, ниже кто ростом,
Не подашь и стакана воды.
Ты бездушная барби, всё просто,
Героиня моей несудьбы.
Незнакомая негалатея,
Ты чужой для меня человек.
А рябина по осени зреет,
Жаль, любви пока рядышком нет.

26 сентября 2016 год, Новосибирск