Камасутра

Дядятом
Как-то осенью, под Лугой
По ночам и ранним утром
Изучали мы с подругой
Вожделенно «Камасутру»:

Обольщения приёмы,
Как ухаживать красиво
И в любви быть неуёмным…
Всё для нас являлось в диво.

Я с усердием не в доле,
Но наука страсти сладка:
Мы,  экстаза знойной воле,
Отдавались без остатка.

Эта с практикой учёба
Сослужила свою службу –
Мы теперь с подругой оба
Бескорыстно верим в дружбу.