Всем женщинам-директорам посвящается!

Планета Любовь
Дорогая,Вы,же женщина,поймите!
Не губите людям души,не губите!
Вы пришли на эту Землю с благостью!
Так не сейте,Вы,в людские души гадости!
Опомнитесь,Богиня,подождите,
Ведь тоже горестей у Вас обитель!
А если сеять людям только зло,-
То ведь вернётся к Вам втройне оно!
Родная,душу,Вы,свою спасите!
Молитесь Господу и за грехи свои просите!
Ведь так бывает,люди окрыляют!!!!
Но есть и те,что эти крылья обрубают!
Для Вас не свято,даже ДЕТИ!
Хотя мы все за них в ответе!
Идёте Вы не той тропой,очнитесь!
И за содеянное зло,пойдите,помолитесь!