Вечное Слово

Оксана Маршал
Исчезнет все, сотрется, искрошится
И твердый камень и литая сталь,
И только Слово, Слово сохранится,
В котором вечны мудрость и печаль.
В нем есть любовь и чувство состраданья,
Всего один, но самый звонкий слог,
И может быть изменится звучание,
Но не значенье! Это Слово - Бог.