Играй тальянка, скоро лето!

Комбатов
Придёт весна, затем и лето
Их никому не отменить
Болит мелодией не спетой
Струны натянутая нить.

И вдоволь всем нам будет света
И расплескаем через край
Всё то, что нами не допето
Играй тальяночка, играй.

Играй тальянка, скоро лето
На переборах замирай.
Не жду я скорого ответа
Меня вяжи и забирай.

Возьми меня с восходом света
И с пробуждением души
Скажи мне тихо, скоро лето
Меня покинуть не спеши.

2016 г.

Вдохновение от Нюши Анисимовой.