Опять живу...

Алла Польская
ОПЯТЬ ЖИВУ...

 
Ты пришёл и опять я живу.
Снова солнышко светит в окошко.
Говорят, что всегда наяву,    
Хорошего бывает понемножку.


26-09-2016

                ***
АР (оригинальная версия)