Сентябрьский ветер

Светлана Трихина
- Постооооой…   
   А можно мне с тобой…
    Сентябрьский ветер?
       Раскачивать на взморье сосны?

Тебе возьмём вон ту,
А мне другую…
И если с нами будет
Кто-то третий,
Клянусь: к нему не приревную.

       Сорви с меня платок.
         Смешай с песком и хвоей.
            Надуй мне звонким колоколом юбку.

Когда он сильною и влажною рукою
Сожмёт волос моих просоленную губку.

               В мучительном и лучезарном свинге
                Мы будем и близки, и одиноки…

Как лопнувшие брыгзами икринки….
Как сосен остывающие соки….