Как жить мне с дырявой душой

Снежанна Романенкова
Как будто меня не стало,
Когда ты ушел во тьму.
Меня сама жизнь распяла,
Вот только за что, не пойму.

На плечи обрушилось небо,
Тепло твоих глаз не со мной.
Я сердце спасти не успела,
Как жить мне с дырявой душой?!