Быть десерту не дано

Геннадий Смирнов 2
Был я в Суздале на днях,
Красотою восхищался,
Удивил трактир меня,
Что увидев сразу сдался.
"Хреновуха" на разлив
И мороженое с ним,
Так в меню звучал призыв,
В том скрывая тайн глубин.
Сели, выпили по чарке,
Ведь пивали на Руси,
Хрен драл горло, как в запарке,
На закуску караси.
И мороженое сверху,
В водке плавало оно,
Вкус не выдержал проверку,
Быть десерту не дано.