В доме твоем венецианское окно...

Диана Лозичная
В доме твоем венецианское окно...

В доме твое венецианское стекло.
И там тепло, и так светло!
Здесь свет, Любовь и благодать.
Нет больше сил тебя терять...

Зачем от нас уходят те, кого мы любим?!!
Зачем любовь мою пришлось распять!
Любовь не значит предавать.
Терпеть и верить, и страдать!
Как это трудно, Господи спаси.
Хранимую тобой благодать.
Любить всем смертям вопреки.