Ты уснул...

Екатерина Громовая 2
Ты уснул, убаюканный ленью,
Ты уснул – всё ведь, вроде, сложилось!
Ты уснул сном дремучим, осенним,
И тебе даже счастье приснилось…

А дорог непролазная слякоть
Звук шагов твоих скоро забыла.
В сладком сне так не хочется плакать!
И ты плакать не стал больше, милый.

А ведь плакать о ком - было много,
А ведь плакать о чем-то же нужно!
Ты уснул, и ты сбился с дороги,
И проспал нашу веру и дружбу…