Обида

Екатерина Громовая 2
Обида захлестнула сердце
Безжалостной волной.
И никуда теперь не деться
От злобы ледяной,
И никуда теперь не скрыться
От горькой суеты.
Я навсегда хочу забыться –
Мешаешь ты…

Ты слёзы вытираешь кротко
С усталого лица,
И голос твой из ласки соткан
И нежности Отца.
И сердце медленно оттает
Согрето теплотой
Которую мне кто-то дарит
В Любви святой…