Надежда

Эдуард Зайцев
Надежда- как в песне, мой компас земной
Надежда- мой компас на небо
Надежда- так часто живу лишь тобой
Надежда- я б без тебя уже не был

Надежда...- надежда на вечную жизнь
Надежда- на то что прорвусь я
Надеждой- пульсирует крайняя мысль
В надежде- зову я Иисуса

Надежда...- надежда на милость Его
Надежда- на Божье прощенье
В надежде- молитвы все для того,
 Кто смерть раздавил воскресеньем

Надежда...- в надежде зову Кровь Христа
В надежде- я Ей омываюсь
Надеждой- взывают в молитве уста
Надеждой- я с Ним распинаюсь

В надежде- сложил я грехи ко Кресту
В надежде- склоняю колени
В надежде- по жизни крест свой несу
С надеждой- на воскресенье

Надежда...- тобой я уже ведь воскрес
Надежда,- я был уже мертвый
Надежда- тобою живой сейчас здесь,
 Пусть мятый, поломанный, стертый

Надежда...- надеюсь я обновлюсь
Надежда,- с тобой не устану
Надежда,- с тобою я точно прорвусь,
 И прежним надеюсь не стану...

18.08.16